Es cierto que la comida entra por los ojos, y cuando se tienen cinco minutos más de lo habitual, cosa que no siempre ocurre, podemos darle un poco a la imaginación y presentar la ensalada de otra manera.
Hoy disponía de esos cinco minutos, y de dos berenjenas muy tristonas en mi nevera, y me he puesto manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 2 tomates.
- 2 berenjenas.
- 2 mozarella frescas.
- un poco de orégano (opcional, también puede usarse albahaca).
- aceite de oliva.
- sal.
- palillos para brocheta.
PREPARACIÓN:
Cortamos los tomates, berenjenas y mozarella en rodajas. Hacemos las berenjenas a la plancha. Después, simplemente tenemos que ir ensartando según el orden que queramos los ingredientes en la brocheta.
Aliñamos con sal y aceite de oliva virgen extra, y un toque de nuestra hierba aromática preferida.
¿Véis qué rápido, y cómo cambia una presentación?
¡¡¡Buen fin de semana para tod@s!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos aquí tu comentario: