Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

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miércoles, 2 de noviembre de 2011

RECETAS: TARTA LIGERA DE ESPINACAS


Esta es una buena y diferente forma de comer acelgas o espinacas. Basta cocinar un manojo de acelgas o espinacas con un poco de agua o al vapor. Después se dejan enfriar y se cortan muy finas. Se mezclan con dos huevos, un tarro de requesón, sal, pimienta, mejorana, queso rallado al gusto, y pasas y piñones también al gusto. Se mezcla todo bien con una cuc hara.
Se unta una fuente antiadherente con un poco de aceite y pan rallado. Se vierte la mezcla y se espolvorea la superficie con pan rallado y queso rallado. Se mete al horno unos 25 minutos a 180 grados. Después se pone unos minutos a gratinar y listo.
Es una receta diferente, sana, ligera y rica rica!
La verdura y los huevos son de Chipiona, la sal es marina como siempre, el pan rallado y la uvas pasas son de Biogredos, la mejorana también es bio. El resto...esperamos encontrarlo pronto a un precio razonable!!!
Como este tipo de tartas de verdura es típico de Italia, no me queda más que desearles Buon appetito!!!

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