¡Se acerca el fin de semana! Hoy les proponemos algunas recetas con la carnita de Santiveri, que tiene alto contenido en proteinas y es vegetal.
Para sacarla de la lata, yo abro las dos tapas con el abrelatas y luego la presiono un poco para que vaya saliendo, tiene forma de cilindro.
Una forma sencilla es cortarlo en rodajas y ponerlo a la plancha, o con un poquito de ajo y perejil.
También se pue den empanar con huevo y pan rallado y freir con un poco de aceite de oliva.
La tercera receta consiste en cortar los filetes muy finitos, poner un poquito de queso entre dos filetes, apretarlo bien y pasar por huevo y después por una mezcla de pan rallado con queso rallado. Se frie y se pasa a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Se colocan sobre una salsa de tomate calentita..y a disfrutar!
Les confieso que nos gustan tanto que no me dio tiempo a hacer la foto, así que la pondré la próxima vez.
Para sacarla de la lata, yo abro las dos tapas con el abrelatas y luego la presiono un poco para que vaya saliendo, tiene forma de cilindro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos aquí tu comentario: