Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

RECETAS CON CARNITA

¡Se acerca el fin de semana!
Hoy les proponemos algunas recetas con la carnita de Santiveri, que tiene alto contenido en proteinas y es vegetal.

Para sacarla de la lata, yo abro las dos tapas con el abrelatas y luego la presiono un poco para que vaya saliendo, tiene forma de cilindro.

Una forma sencilla es cortarlo en rodajas y ponerlo a la plancha, o con un poquito de ajo y perejil.
También se pue den empanar con huevo y pan rallado y freir con un poco de aceite de oliva.
La tercera receta consiste en cortar los filetes muy finitos, poner un poquito de queso entre dos filetes, apretarlo bien y pasar por huevo y después por una mezcla de pan rallado con queso rallado. Se frie y se pasa a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Se colocan sobre una salsa de tomate calentita..y a disfrutar!
Les confieso que nos gustan tanto que no me dio tiempo a hacer la foto, así que la pondré la próxima vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos aquí tu comentario: