Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

EL QUESO DE CABRA EN ACEITE DE "LA CABRA VERDE"



Son quesitos blancos individuales de de textura cremosa y suave con sabor muy fino y agradable. Las medallas de quesos se encuentran bañados en aceite de oliva virgen extra ecológico de altísima calidad – proveniente de la Sierra de Cádiz – con especias y hierbas, así dando a los quesos un leve toque de aceite - muy fino sin exceder ni desagradar - y de las hierbas aromáticas .

Una vez consumidos los quesitos se puede disfrutar perfectamente este riquísimo aceite con hierbas en ensaladas o en tostadas.

Este queso ganó el primer premio en España en 2009, entre todos los quesos ecológicos de producción nacional, y tenemos la suerte de que lo hacen aquí cerquita, en Arcos de la Frontera.




Podéis también solicitarnos los yogures de cabra (por encargo, ya que tienen pocos días de caducidad, al ser productos tan frescos).  Ñam ñam!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos aquí tu comentario: