Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

martes, 6 de agosto de 2013

RECETAS: PASTEL DE BROCOLI

Sé que ahora no estamos en temporada, pero tenía un par de brocolis congelados, y quería utilizarlos antes de dejar pasar más tiempo...así que acabo de preparar este sencillo y delicioso pastel, que comeremos en frío, porque con estos calores...no hay quien pare...

Esta cantante es un nuevo descubrimiento, la compartimos:




INGREDIENTES:

- 1 kg de brocoli
- 4-5 quesitos desnatados (cualquier queso va bien, a gusto de cada uno).
- sal y pimienta
- parmiggiano o grana padano rallado.
- 1 huevo
- 100 ml de leche

PREPARACIÓN

Cocemos el brócoli, lo ideal es cocerlo al vapor porque así no pierde propiedades. Lo escurrimos bien y lo disponemos en la fuente de presentación, una fuente apta para horno.
Disponemos los quesitos o el queso que nos guste en trocitos, mezclado con el brócoli. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche, lo vertemos sobre la mezcla.
Añadimos un poco de queso rallado, y lo metemos al horno, unos 20 min a 200 grados..hasta que esté doradito.
¡Ñam ñam!




1 comentario:

Déjanos aquí tu comentario: