Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

EL TE DE KOMBUCHA



La Kombucha es una bebida 100 % natural, elaborada según una antigua receta de té, azúcar y cultivos de Kombucha.

Su fermentación transforma la infusión en una bebida con una variada gama de vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.
Hace más de 2000 años, la Kombucha ya era muy apreciada en China por sus efectos estimulantes y curativos, y su rico sabor. Poco a poco, se extendió por Japón, Rusia y Europa. En los últimos años, se ha hecho muy popular en América y en los países del centro y norte de Europa.
Las primeras noticias sitúan la Kombucha como una bebida muy apreciada por sus efectos estimulantes y curativos ya en la dinastía china Tsin, en el 221 a. C. Poco a poco se extendió por Japón, Rusia y Europa. En los últimos años se ha hecho muy popular en América y en los países del centro y norte de Europa.
En el año 414 a.C. un monje tibetano amante de la naturaleza llamado ”Kombu” fue a la casa real del emperador Inkyo y le regaló el hongo de la Kombucha. El emperador probó la bebida según las indicaciones y disfrutó tanto que quedó prendado de inmediato. A partir de ese momento se convirtió en un gran “Kombuchista”. Recomendó la fabricación en todo su imperio.
El éxito se extendió rápidamente y así esta legendaria bebida obtuvo su nombre:
“Kombucha” que traducido significa “té de Kombu”.
Desde más que 2000 años, la Kombucha es apreciada por sus efectos estimulantes y curativos, y su rico sabor. En los últimos años, se ha hecho muy popular en América y en los países del centro y norte de Europa. Ahora, por fin la Kombucha ya está aquí.
• normaliza el tránsito intestinal
• regula la flora intestinal
• tiene efectos antivíricos y antibacterianos
• activa la defensa del cuerpo
• desintoxica el organismo
• reduce el nivel de colesterol
• equilibra la acidez en el cuerpo
• mejora la digestión de las proteínas
• estimula la circulación
• facilita la absorción de minerales
• activa las funciones del páncreas
• equilibra la glucosa sanguínea
• aumenta la secreción de azufre fisiológico, vitamina B12 y vitamina K
• mejora el rendimiento del oxígeno en las células
• aumenta el bienestar
• aumenta la capacidad física de los deportistas
• quita las agujetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos aquí tu comentario: