Que tu alimento sea tu medicina. Que tu medicina sea tu alimento.

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domingo, 21 de julio de 2013

ESPAGUETIS INTEGRALES CON CALABACÍN A LA CARBONARA

Más de uno y más de una me están riñendo porque estoy tardando mucho en escribir en el blog...lo siento! Pero entre que estuve unos días fuera, y que tengo un examen muy importante dentro de poco...unido al trabajo y a la vida diaria, no tengo nada de tiempo. 
Este plato lo hizo el otro día Luca y nos chupamos los dedos. Es sencillísimo, muy sano, y está muy muy rico.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

- 400 G de espagueti integrales (son mucho más sanos por la fibra que contienen, aunque se puede utilizar cualquier tipo de pasta al gusto, blanca o integral).
- 1 cebolla.
- 2-3 calabacines medianos (con la piel)
- 1 diente de ajo (o más, al gusto).
- 2 huevos.
- aceite de oliva.
- sal marina
- parmesano rallado


PREPARACIÓN

Ponemos a calentar una cazuela con agua en abundancia y sal marina. En una sartén, pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos. Añadimos los calabacines cortados en rodajas finas y salteamos.

Cuando el agua hierva, añadimos la pasta y la hacemos "al dente" (según el tiempo que marque en el paquete).

Cuando la pasta esté cocida, la vamos sacando de la cazuela, dejamos que escurra un poco el sobrante de agua y la añadimos directamente a la sartén.

Añadimos el huevo y salteamos, hasta que el huevo esté hecho.

Servimos y añadimos parmesano rallado al gusto.

¡Plato completo, con hidratos, proteinas, grasas y fibra, sano y rico rico! Y para los veganos...con quitar el huevo...solucionado!